Шоу посвященное культурам разных стран мира

Традиционно, под новый год случаются чудеса!
В Доме культуры «Опалиха» 17 декабря прошло красочное шоу, посвященное культурам разных стран мира.
Участники шоу усердно готовились и представили свои новые номера, песни, миниатюры.
Красочные костюмы, зажигательные танцы, искусство пантомимы и пластики, вокальные номера и шутки от ведущих органично интегрировались в шоу «Калейдоскоп путешествий по культурам разных стран». В программе были представлены такие страны, как Япония, Ирландия, Италия, Соединенные Штаты Америки, Испания, Франция, Куба, и, конечно, Россия.
Ребята своим творчеством знакомили зрителей с культурой, обычаями, историей той или иной страны. И их выступления никого не оставили равнодушным в зале. Аплодисменты звучали даже во время выступлений.
Впервые на сцене Дома культуры «Опалиха» выступили ученики второй гимназии с хореографической постановкой « Кисеки-но Хана» (японский танец) под руководством Самоздаевой Анастасии Анатольевны. Изящность и строгость, особый ритм придавал утонченность и шарм выступлению. Зрители долго не отпускали артистов.
Гости программы Театр танцев «Магвайер ОШЕ» с танцем «THE VASHINING LAKE» познакомили зрителей с истоками ирландской культуры.
ДЭМТ «Забияки» дебютировал с новой постановкой режиссера Н.А. Сафроновой, «Ярмарка», где участники инсценировали русские гуляния.
Студия брейк данса удивила свободой движения и абсолютной техникой исполнения, представляя Соединенные Штаты Америки.
Ансамбль танца «Родничок» покорил зрителей чувственным испанским танцем.
Гвоздь шоу – программы, цирковая студия Фоминых, удивляла своей легкостью и озорством и богемностью циркового искусства. Представленные номера окунули нас в историю Франции – родину цирка.
«…Сегодня, шоу — программа показала нам: если есть преемственность таланта, то культура каждой страны будет жить и укрепляться, и калейдоскоп культур разных стран делает нас богатыми, образованными, умеющими выстраивать успешные коммуникации. Рада, что мы вместе работаем и прививаем нашим артистам, студийцам верные навыки культурного общения с помощью искусства и творчества»,- заключительное слово заместителя директора по культуре, Алексенцевой Н.В. в завершении программы.

« 1 из 8 »