МАУК Парки Красногорска

Состоялась дружеская встреча с волонтерами

Состоялась дружеская встреча с волонтерами, организованная МАУК «Парки Красногорска», чтобы поблагодарить ребят за их помощь в организации мероприятий в течение года.

Волонтерами являются студенты Московского областного филиала РАНХиГС. Встреча прошла в боулинг-клубе, где студенты и сотрудники могли пообщаться в неформальной обстановке.

С приветственным словом выступили:
Директор МАУК «Парки Красногорска» Эмиль Амирханян
Декан факультета государственного управления и права РАНХиГС Марина Гайдышева
Заместитель директора МАУК «Парки Красногорска» по культуре Наталья Алексенцева
Заведующая молодежным сектором МАУК «Парки Красногорска» Евгения Ефремова

Хотим еще раз поблагодарить ребят за их помощь, неравнодушие и активную гражданскую позицию!

Немного слов от руководителя волонтерского движения МАУК «Парки Красногорска» Евгении Ефремовой:

«Мы познакомились с ребятами в сентябре 2017 года не просто на 85-летии городского округа, но и на дне рождения парка культуры и отдыха «Ивановские пруды». И в тот же день родилась идея создания волонтерского клуба. Ребята впервые увидели процесс подготовки и организацию мероприятия изнутри и приняли в этом активное участие. Кто-то стал экскурсоводом, кто-то помогал встречать гостей, кто-то стал любимцем публики в образе ростовой куклы Юнги. Яркие эмоции, динамика происходящего, плотный поток людей — объединяющее масштабное событие стало поистине боевым крещением в волонтеры.
А потом были акции, мастер — классы по ораторскому мастерству, участие в новогодних мероприятиях. И все пазлы сложились в одно значимое событие — открытие волонтерского клуба при МАУК «Парки Красногорска», которое состоялось 8 февраля 2018 года.
Для меня, как для руководителя сектора по работе с молодежью, очень важно, чтобы ребята освоили новые навыки коммуникации, преодолели страхи, поверили в свои силы и поняли, что все в наших руках — в руках молодых, честных, дерзких, любящих жизнь, свой город, свое будущее. Я знаю, что у нас все только начинается. Мы идем вперед!».