Областной фестиваль «Лето.Музыка.Парк» стартовал в Красногорске

Каждую пятницу и субботу жители округа могут провести летние вечера в компании вокальных исполнителей и музыкальных коллективов!

На импровизированной сцене в ПКиО «Ивановские пруды» 4 и 5 июня выступили:

Ольга Макарова
Пишет стихи и прозу, сочиняет песни и поет под псевдонимом Freezeteria сольно и в музыкальной группе. Творчество является важной частью ее жизни, утешением в жизненных неурядицах и радостью в светлые дни.

Артем Романов
Артем не только талантливый, самобытный музыкант, но еще и мастер, который делает прекрасные инструменты. Большинство флейт, на которых играет Артем, он изготовил сам в своей мастерской. На выступлении Артем играл на Флейте Любви (пимак) — музыкальный инструмент североамериканских индейцев. Этот уникальный инструмент с интересной конструкцией свистка позволяет извлекать звук, просто подавая воздух во флейту, поэтому для игры на Флейте Любви не требуется навыков звукоизвлечения. Любая импровизация на такой флейте всегда звучит очень гармонично, красиво, завораживая слушателя.

Андрюха Тарасенко
11 лет занимается сольным творчеством: пишет и исполняет песни собственного сочинения, чему посвящает практически всё свободное время. В своих песнях поет о том, что не может сказать лично, открыто, о своих чувствах, о комичных ситуациях. Некоторую часть репертуара составляют романсы и военные песни. Одновременно с сольным творчеством является идейным вдохновителем группы «Американская комедия», где в составе трио исполняет композиции в стиле поп-панк и рок-н-ролл.

Следующие выступления в рамках проекта состоятся 18 и 19 июня в 19:00

11 и 12 июня мероприятия не состоятся из-за проведения Молодежного окружного конкурса искусств «ГОРОД А 2021».

В Красногорске фестиваль проходит в ПКиО «Ивановские пруды» (площадка под навесом).

Если вы хотите стать участником и выступить в парке, заполняйте гугл-форму в шапке профиля @letomusicpark в Instagram и присоединяйтесь к атмосфере музыкального праздника!

Приходите в парки Подмосковья встречать лето под ритмы музыки!